, ,

George Harrison – Living In The Material World


Sello: Apple Records – EAP-80840
Vinilo, LP, Album, Gatefold
País: Japan
Género: Rock, Pop
Estilo: Pop Rock

Lista de Títulos

A1 Give Me Love – (Give Me Peace On Earth) 3:32
A2 Sue Me, Sue You Blues 4:43
A3 The Light That Has Lighted The World 3:28
A4 Don’t Let Me Wait Too Long 2:54
A5 Who Can See It 3:49
A6 Living In The Material World 5:27
B1 The Lord Loves The One (That Loves The Lord) 4:32
B2 Be Here Now 4:07
B3 Try Some Buy Some

Drums – Jim Gordon
Producer – Phil Spector
B4 The Day The World Gets ‘Round 2:50
B5 That Is All 3:40

ESTADO DEL DISCO [NM] = COMO NUEVO: Disco como nuevo, usado, se nota que fue pocas veces utilizado.