, , ,

Frank Sinatra ‎– Frank Sinatra (Disco Doble)

El precio original era: $78.990.El precio actual es: $67.990.

Sello: Reprise Records – P-4623~4R
Serie: Warner Pioneer 10Th Year Wea-Way ’80 Hot Rod
2 x Vinilo, LP, Compilation, Reissue, Gatefold
País: Japan
Género: Jazz, Blues, Pop
Estilo: Big Band, Easy Listening, Vocal

Lista de Títulos

A1 My Way 4:35
A2 I Get A Kick Out Of You 3:15
A3 The Shadow Of Your Smile 2:17
A4 I’m Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter 2:16
A5 Cycles 3:07
A6 That’s Life 3:07
B1 I Believe I’m Gonna Love You 2:47
B2 Anytime (I’ll Be There) 3:20
B3 Days Of Wine And Roses 2:14
B4 I’m Beginning To See The Light 2:36
B5 Young At Heart 2:54
B6 Come Fly With Me 2:13
C1 Let Me Try Again (Laisse Moi De Temps) 3:31
C2 You Will Be My Music 3:52
C3 You Are The Sunshine Of My Life 2:34
C4 Baubles, Bangles And Beads 2:22
C5 I Concentrate On You 2:32
C6 Quiet Nights Of Quiet Stars (Corcovado) 2:45
D1 Strangers In The Night 2:37
D2 I’ll Be Seeing You 2:50
D3 The World We Knew (Over And Over) 2:47
D4 Moonlight Serenade 3:26
D5 It Was A Very Good Year 4:25
D6 I’m Getting Sentimental Over You 3:39

ESTADO DEL DISCO -> NM = COMO NUEVO: Disco como nuevo, usado, se nota que fue pocas veces utilizado.